pg电子游戏下载app

运动不止步 健康不散场--应用外语学院第二届“Keep”跑活动表彰暨总结大会顺利结束

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2022-06-27浏览次数:11

  为鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,号召更多同学投身体育锻炼,提高身体素质,应用外语学院以健康第一为指导思想,在本学期举办第二届Keep跑”活动。此次活动持续了两个月,吸引了600余位同学参加。623日下午,“keep跑”表彰暨总结大会在明德楼2-306举行。

表彰大会以活动视频采访记录拉开帷幕。视频简单回顾了在Keep跑中努力奔跑的身影,有在清晨伴随暖阳奔跑的同学,也有在落日下挥洒汗水的同学视频还通过采访同学们对Keep跑的体验与感受向在场观众呈现跑步给参与者带来的感动与欢乐。

视频画面回顾

此“Keep活动共有5名同学获“健身之星”称号,其中21商英11班王家凤和21应韩4班陈星语作为获奖代表发言。王家凤同学分享了她的跑步心路历程,她表示,本身就是Keep跑的忠实参与者坚持跑步不仅让她获得较为健康的身体,还收获了学习和生活上的正向反馈,变得更自律。陈星语同学表示跑步让她收获了健康和快乐生活,让她懂得坚持和自律的意义。

工作人员为获奖同学颁奖

王家凤同学代表发言

据了解,本届Keep跑活动共号召了687人,达到要求有679人,完成率为98.8在上一届活动的基础上,本次活动进一步打开知名度,受到了更多同学们的参与和支持,进一步调动了同学们体育锻炼的主动性和积极性同学纷纷表示Keep跑活动开展特别有意义,既丰富了课余时间能锻炼身体也能获得奖励,希望活动能一直进行下去。

第二届Keep跑活动已落下帷幕,希望同学们依然能自觉坚持体育锻炼,做到劳逸结合,凸显当代大学生的青春活力,展现外语学子的良好风范。让pg电子游戏下载app一起快乐运动,享受健康生活,按照自己的节奏,向目标坚定前行吧!


活动合影留念



应用外语学院/林丹 /外语青协编辑:刘婵 审核:罗春科